Dienstag, 14. März 2017

{Kochen} Gemüse Gnocchi Pfanne

Hallo ihr Lieben!

Heute hab ich mal wieder ein ganz leckeres Rezept für euch.

 

Zutaten:
  • 1 große oder aber 2 kleine Zucchini in kleine Stücke schneiden
  • 1 bis 2 rote Paprika in Würfel schneiden
  • 600 g  Gnocchi aus der Kühltheke
  • Creme Fraiche Kräuter
  • Kräutersalz

Zubereitung:

Gnocchi erst nach Packungsanweisung zubereiten anschließend die Gnocchi ca. 2 Minuten in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten.
Zucchini und Paprika dazu geben und weitere 4 Minuten braten.
Zum Schluß 1-2 EL Creme Fraiche hinzugeben und umrühren. Anschließend nur noch nach belieben würzen und servieren.

Liebe Grüße
Sanne


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen